Belotti non basta ai granata, il Cagliari vince a Torino

Il Cagliari fa un altro passo verso la salvezza

Photo LiveMedia/Nderim Kaceli Turin, Italy, February 27, 2022, italian soccer Serie A match Torino FC vs Cagliari Calcio Image shows: Andrea Belotti of Torino Fc during the Italian championship Serie A football match between Torino FC and Cagliari Calcio on February 27, 2022 at Stadio Olimpico Grande Torino in Turin, Italy LiveMedia – World Copyright

Cagliari avanti di misura nella prima frazione, granata più volte vicino al pari

Torino-Cagliari finisce 2-1 per gli ospiti. Dopo soli 4 minuti di gioco arriva la prima occasione della gara ed è per il Cagliari: Grassi tira centrale ma viene respinto da Milinkovic-Savic, ci prova Joao Pedro di testa ma trova ancora il portiere granata, infine tiro impreciso di Deiola. Al 10 è il Torino ad andare vicino al vantaggio per due volte, prima Bremer che devia il calcio da fermo di Ansaldi ma trova Cragno e poi Lukic sugli sviluppi del corner che calcia troppo alto. Al 21’ Bellanova porta avanti il Cagliari su assist di Grassi approfittando dell’errato piazzamento della difesa granata. Al 31’ punizione pericolosa di Brekalo che con il destro a giro supera la barriera, Cragno para. Poco dopo ancora i granata, Pjaca calcia al volo su cross di Brekalo, Cragno in tuffo devia il pallone sulla traversa. Sul finale della prima frazione Pobega di sinistro non trova la porta per poco.

Photo LiveMedia/Nderim Kaceli Turin, Italy, February 27, 2022, italian soccer Serie A match Torino FC vs Cagliari Calcio Image shows: Josip Brekalo of Torino Fc during the Italian championship Serie A football match between Torino FC and Cagliari Calcio on February 27, 2022 at Stadio Olimpico Grande Torino in Turin, Italy LiveMedia – World Copyright

Il Torino trova il pari con Belotti, Deiola riporta avanti il Cagliari

Al 54’ Belotti trova il gol del pari, calcio piazzato di Brekalo, il Gallo mette in rete il pallone con il destro da dentro l’area piccola. Al 62’ Deiola riporta avanti i rossoblù con un tiro angolato di sinistro. Al 77’ ancora il Cagliari, chance per Goldaniga sugli sviluppi di un corner, Milinkovic-Savic in uscita salva i granata. Il Torino non vince da 5 giornate mentre per il Cagliari che nel 2022 ha già portato a casa 15 punti continua la corsa alla salvezza e con la vittoria di oggi esce dalla zona retrocessione, in attesa delle altre gare ancora da disputare. Cagliari più preciso nei tiri rispetto al Torino (LE STATISTICHE: PRECISIONE AL TIRO DEL 45,5% PER I SARDI, 40% PER I GRANATA).