Altre News | Commenti post partita

Orsolini e Posch ribaltano il Torino: il Bologna trova la terza vittoria di fila

La sfida delle 12:30 va al Bologna che ribalta il vantaggio iniziale del Torino

Photo LiveMedia/Gianluca Ricci Bologna, Italy, November 06, 2022, italian soccer Serie A match Bologna FC vs Torino FC Image shows: Stefan Posch (Bologna FC) celebratign his goal with Roberto Soriano under Bologna supporters LiveMedia – World Copyright

Va al Bologna l’anticipo dell’ora di pranzo della tredicesima giornata della Serie A. Al Dall’AraTorino in vantaggio al 26’ con il rigore di Lukic, nella ripresa si svegliano i rossoblù che ribaltano il risultato sul 2-1 con Orsolini e Posch nel giro di dieci minuti. Granata che mancano così la possibilità di attaccare la zona Europa, per Thiago Motta terza vittoria consecutiva e un bel balzo lontano dalla zona retrocessione.

Fonte: Sportmediaset