Commenti post partita

l’Italia trova la prima vittoria dell’era Spalletti: a San Siro Ucraina battuta 2-1, doppietta di Frattesi

L’Italia batte l’Ucraina 2-1, prima vittoria per Spalletti in Nazionale

fonte foto: profilo twitter nazionale italiana

L’Italia di Luciano Spalletti non sbaglia a San Siro e contro l’Ucraina vince 2-1 nel match di qualificazione a Euro 2024. A Milano, spinti dai 50.000 del Meazza, gli Azzurri si lasciano trascinare da un super Frattesi, autore di una doppietta nella prima frazione sfruttando prima l’errore di Sudakov (12′), poi abile a raccogliere il rimpallo su tiro di Zaniolo (29′). Al 41′ il gol di Yarmolenko, con “assist” di Dimarco, che riapre il match e che porta gli Azzurri a una ripresa di sofferenza seppur con diverse occasioni fallite davanti a Bushchan e la traversa che ferma Locatelli. Una vittoria, la prima dell’era Spalletti, che riaccende il morale di una Nazionale che aveva bisogno di ritrovare la vittoria e il sorriso per continuare a credere alla qualificazione diretta per la rassegna continentale. Ora gli Azzurri si trovano secondi a pari punti proprio con l’Ucraina e col vantaggio dello scontro diretto.