Bonaventura, doppio Berardi e Frattesi in chiusura: l’Italia supera agevolmente Malta

Fonte: profilo Instagram FIGC

L’Italia vince contro Malta per 3-0 e si presenta al meglio allora sfida contro l’Inghilterra. Al San Nicola di Bari gli azzurri si presentano con un tridente inedito che difetta di precisione ma si fa valere: al 22′ Bonaventura trova un gran destro a giro dopo un recupero palla alto e festeggia al meglio il suo ritorno in Nazionale. Sul finire del primo tempo Berardi trova il raddoppio con un sinistro a giro. Nel secondo tempo lo spartito non cambia e l’Italia aumenta la pressione su Malta calando il tris con la doppietta di Berardi. La partita si avvia verso la sua conclusione con l’Italia che tiene il possesso e cerca il varco giusto per realizzare il quarto gol con Frattesi che conferma la sua media di 3 gol nelle ultime 3 partite.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE: Bonaventura che gol il suo primo in Nazionale! Tiro a giro che si insacca sotto la traversa