Immobile già da record, è il quarto a segnare in 5 match consecutivi alla prima giornata

Photo LiveMedia/Domenico Cippitelli Rome, Italy, April 16, 2022, italian soccer Serie A match SS Lazio vs Torino FC Image shows: Ciro Immobile of SS LAZIO during the 33th day of the Serie A Championship between S.S. Lazio vs of Torino F.C. on 16th April 2022 at the Stadio Olimpico in Rome, Italy. LiveMedia - World Copyright

Dopo meno di 90 minuti è già record per Ciro Immobile. L’attaccante biancoceleste è il quarto giocatore a segnare in cinque match di fila alla prima giornata di campionato, dopo Muzzi, Shevchenko e Muriel. La striscia da record inizia nella stagione 2018/19 con il gol durante Lazio-Napoli vinta per 2-1 dai partenopei, nel 2019/20 firma 2 dei 3 gol della Lazio contro la Sampdoria a Genova. Nel 2020/21 va in rete contro il Cagliari , gara vinta per 2-0 e nella scorsa stagione contro l’Empoli dal dischetto chiude il match vinto in rimonta. Con il gol di oggi un’altra partenza sprint per Immobile che inizia a lottare per la vetta della classifica marcatori, conquistata lo scorso campionato con 27 reti, 3 in più di Vlahovic