Altri 3 punti contro una big per il Sassuolo: ne fa 2 alla Lazio

Photo LiveMedia/Massimiliano Carnabuci Reggio Emilia, Italy, December 12, 2021, italian soccer Serie A match US Sassuolo vs SS Lazio Image shows: Mattia Zaccagni (Lazio) celebrates the goal scored LiveMedia – World Copyright

REGGIO EMILIA- Finisce 2-1 per i padroni di casa il match tra Sassuolo e Lazio. Dopo aver battuto la Juventus e il Milan e pareggiato con il Napoli, i neroverdi continuano il trend positivo contro le big vincendo in rimonta. Subito in vantaggio la Lazio al 6’ con gol di Zaccagni che servito da Pedro si smarca e tira di prima. Il Sassuolo reagisce con il destro di Scamacca al 12’ ma Strakosha con una gran parata la manda a lato. I neroverdi continuano ad aggredire la difesa laziale e al 25’ Strakosha salva ancora la Lazio deviando sul palo un tiro in diagonale di Scamacca. La prima frazione si conclude con i biancocelesti in vantaggio ma con un Sassuolo in ottima forma, alla quale manca solo il gol.

La ripresa si apre con un’altra occasione per i neroverdi, Scamacca prova a calciare ma la palla viene ribattuta, la prende Berardi che tira alto sopra la traversa. Il Sassuolo trova il pareggio al 63’, l’1-1 porta la firma di Berardi che su assist di Raspadori calcia a giro dal limite. Al 69’ arriva il raddoppio dei neroverdi, Berardi serve Raspadori che calcia di prima nell’angolo e batte Strakosha. Sassuolo in 10 sul finale, Ahyan viene espulso per fallo da ultimo uomo su Muriqi e la Lazio guadagna una punizione dal limite, la batte Basic che non trova il gol per poco, la palla finisce sulla linea e la difesa del Sassuolo la allontana. Vittoria importante per i neroverdi che vanno a -2 dalla Lazio mentre la squadra di Sarri perde l’occasione di agganciare la Juventus al sesto posto.