Tutto facile per il Milan: ne fa 2 alla Salernitana e vede il primo posto

Photo LiveMedia/Fabrizio Carabelli Milan, Italy, December 04, 2021, italian soccer Serie A match AC Milan vs US Salernitana Image shows: Franck Kessie of AC Milan celebrates after scoring a goal during the Serie A 2021/22 football match between AC Milan and US Salernitana 1919 at Giuseppe Meazza Stadium, Milan, Italy on December 04, 2021 LiveMedia - World Copyright

MILANO – Tutto facile per il Milan che vince contro la Salernitana per 2-0 al Meazza. I rossoneri dominano per tutta la partita concedendo poco ai campani che chiusi nella loro metà capo hanno poche chance di segnare. Il Milan va subito in gol, mancino di Kessié al 5’ su assist di Leao che crossa al centro dopo aver superato due avversari. Al 13’ rossoneri vicini al raddoppio: Brahim Diaz tira ma colpisce l’esterno della rete. Il 2-0 arriva al 18’ e porta la firma di Saelemaekers che calcia forte sul palo lontano. Prima conclusione della Salernitana al 25’, Zortea tira ma non trova la porta. Ultimi minuti del primo tempo ad alta intensità per entrambe le squadre. Miracolo di Belec che mette in angolo un destro di Krunic al 42’. Ci prova ancora Zortea con un tiro potente, la blocca Maignan. Destro al volo di Kessié che manca di poco la doppietta.

Salernitana senza respiro nella seconda frazione, costretta a difendersi dal Milan che non si accontenta del 2-0 e continua ad attaccare. Al 51’ cross di Florenzi per Kessié che non ci arriva. Al 65’ passaggio verticale di Krunic che cerca Diaz, Belec para. Ancora una chance per i rossoneri, destro potente di Florenzi che viene deviato, la palla finisce in angolo. Kessié riceve un cross di Florenzi ed è solo davanti alla porta ma viene fermato da Veseli al 69’. Ci prova anche Messias con un sinistro a giro respinto da Belec, all’80’ ancora Belec che blocca un missile di Messias. Diaz da solo davanti al portiere prova a spiazzarlo ma la palla finisce fuori. Occasione per la Salernitana allo scadere del recupero, tira Jaroszynski ma la palla viene deviata.

Il Milan con questa vittoria può tentare il sorpasso, in attesa del risultato di NapoliAtalanta infatti i rossoneri sono primi in classifica. Per la Salernitana che ha ottenuto solo un punto nell’ultimo mese si fa sempre più complicato raggiungere la zona salvezza.